Пегас с 18 октября

«Шереметьево» и «Аэроэкспресс» отменяют плату за регистрацию на рейсы

С сегодняшнего дня с авиапассажиров прекращается взимание платы за регистрацию и оформление багажа на Савеловском вокзале.

Компания «Аэроэкспресс» и международный аэропорт «Шереметьево» договорились об отмене платы за регистрацию на рейсы и оформление багажа (кроме сверхнормативного) на Савеловском вокзале. Это позволит авиапассажирам сэкономить свои средства. Заместитель генерального директора аэропорта «Шереметьево» Владимир Буряк подчеркнул: «Сделан еще один шаг в повышении качества и доступности услуг по доставке пассажиров из Москвы в «Шереметьево». В перспективе мы планируем также отменить плату за проезд на шатле по маршруту терминал Аэроэкспресс – «Шереметьево-1». В среднем семья сможет сэкономить порядка 1 тыс. рублей и за 35 минут гарантированно прибыть в Шереметьево».

Коммерческий директор «Аэроэкспресс» Сергей Михалкин, в свою очередь отметил: «Это сделано с целью упрощения процедуры регистрации и удовлетворения повышающегося спроса на железнодорожные перевозки в направлении аэропорта «Шереметьево». Следующим совместным шагом с аэропортом будет введение регистрации на международные рейсы».

Теперь, зарегистрировавшись в Москве, пассажир может с комфортом доехать до аэропорта, прогуляться по магазинам и посидеть в кафе в современном терминале «Аэроэкспресс» в ожидании посадки в самолет.

«Аэроэкспресс» и «Шереметьево» в рамках совместной программы по повышению качества услуг обслуживания пассажиров планируют до конца этого года организовать доставку авиапассажиров с Белорусского вокзала до «Шереметьево».