Travelport с 25 октября

Отель «Cronwell Inn Стремянная» получил «зеленую» премию

В Москве прошла церемония награждения Green Property Awards 2021 – первой независимой премии, определяющей лучшие green-объекты и управляющие компании. В конкурсе на соискание могли участвовать проекты, при строительстве которых соблюдались принципы экологичности и энергоэффективности. Наличие сертификации по международной или российской системе «зеленых» стандартов было обязательным требованием.


Очное и онлайн-голосование проходило в несколько этапов, в нем принимали участие более 50 членов экспертного совета.

Петербургский отель «Cronwell Inn Стремянная» представлял сеть Cronwell Hotels & Resorts и стал победителем сразу в двух номинациях – «Гостиница» и «Green Key проект года».


«Наш отель уже больше 10 лет старается предоставлять экологичную гостиничную услугу, которая на всех стадиях своего жизненного цикла наносит наименьший вред окружающей среде и создается с использованием минимально возможного объема ресурсов. Мы накопили достаточный опыт в этом, поэтому решили, что можем участвовать в конкурсе. И не ошиблись, победили в двух номинациях», – отметила управляющая отелем Елена Васильева.

Забота об окружающей среде уже давно вышла на первый план в сети Cronwell как в России, так и в Европе. Cronwell Inn Стремянная – первый отель в России, получивший экомаркировку «Зеленый ключ» еще в 2010 году и подтверждающий высокие экостандарты вот уже 11 лет.