Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Три года рейсу «ЮТэйр» Нижний Новгород – Санкт-Петербург

Три года назад авиакомпания «ЮТэйр» впервые выполнила регулярный рейс по маршруту Нижний Новгород – Санкт-Петербург. Изначально полеты осуществлялись на самолете Bombardier CRJ-200, а в прошедший осенне-зимний период в связи со стабильным спросом на направлении и положительной динамикой роста пассажиропотока был задействован комфортабельный лайнер Boeing 737-500.

За три года по маршруту Нижний Новгород – Санкт-Петербург – Нижний Новгород было выполнено более 1 800 рейсов, перевезено более 86 тыс. пассажиров.

«Рейс привлекателен как для представителей бизнеса, так и для туристов. Нынешним летом «ЮТэйр» совместно с аэропортом «Пулково» предложит трансферным пассажирам новую услугу – проведение экскурсий по Санкт-Петербургу во время стыковки. Кроме того, при покупке билета «туда-обратно» на сайте авиакомпании до 15 июня на этом направлении действует специальный тариф – от 6 990 рублей», – прокомментировал президент «ЮТэйр» – пассажирские авиалинии» Олег Семенов.

Регистрация на рейс в аэропорту Нижнего Новгорода заканчивается за 20 минут до вылета воздушного судна. Вылеты осуществляются ежедневно в 7.55, обратные из Санкт-Петербурга – в 22.30. Время в пути – 2 часа.

Кроме регулярных рейсов в Санкт-Петербург авиакомпания осуществляет полеты из Нижнего Новгорода в Москву, Екатеринбург, Самару, Сургут, а также чартерные рейсы в Хургаду.