Тревелпорт

Зима и лето с «Асент Трэвел»

Компания «Асент Трэвел» объявила о результатах прошедшего летнего сезона и о планах на зиму 2007-2008.

На мероприятии, посвященном закрытию летнего и открытию зимнего сезона, генеральный директор компании Борис Бурыкин сообщил, что по сравнению с летним сезоном 2006 года количество обслуженных фирмой туристов увеличилось: по Австрии - на 40%, по Хорватии – на 15%, по Италии – на 30%, по Франции – на 40%, по Словении - 5%. А количество россиян, посетивших Черногорию по турам «Асента», увеличилось в 3 раза.

В новом зимнем сезоне компания планирует значительно увеличить авиаперевозки в Австрию рейсами «Австрийских авиалиний» и авиакомпании Lauda из Москвы и Санкт-Петербурга. Стартует новая чартерная программа в Австрию (Инсбрук) из Нижнего Новгорода. Впервые будет осуществлен авиаперелет из Екатеринбурга в Зальцбург авиакомпанией Lauda. Кроме того, в этом сезоне откроются собственные офисы «Асент Трэвел» на многих курортах Австрии: Майрхофен, Зёльден, Ишгль, Китцбюэль (ранее был офис только на курорте Майрхофен).

Что касается Италии, то, помимо традиционных перелетов до Вероны и Турина, этой зимой «Асент» планирует собственный перелет до Бергамо, а специально под курорты Доломитовых Альп ставит рейс до Инсбрука авиакомпании Lauda. Состоится новогодний перелет до Вероны из Екатеринбурга. Собственные офисы откроются на курортах в Валь ди Фассе, Валь Гардене, Мадонне ди Кампильо, Червинии и Сестриере.

В Швейцарии (Интерлакин) и Франции (Шамони) тоже откроются представительские офисы. Впервые состоится авиаперелет до Женевы из Екатеринбурга и Санкт-Петербурга. А на «Швейцарских авиалиниях» в Цюрих и Женеву увеличатся блоки мест.

Представительский офис "Асент Трэвел" откроется также в Андорре. (Ольга Чижкова, RATA-news)