Интурмаркет 2020 02.10

Новый прямой рейс «Уральских авиалиний» в Пекин

Авиакомпания «Уральские авиалинии» расширяет географию полетов в Китай и открывает 25 сентября 2013 года новый международный рейс – Челябинск – Пекин. Регулярные полеты по этому маршруту до конца октября будут выполняться по средам, а с ноября – по четвергам. Стоимость билета на перелет туда и обратно составит от 26 400 рублей, включая сборы.

«Уральские авиалинии» также выполняют регулярные рейсы в Пекин из Екатеринбурга по вторникам, четвергам и воскресеньям. Это позволит жителям Челябинска комбинировать свое путешествие и отправляться в длинные или короткие туры по Китаю.

В Пекине российские путешественники могут увидеть таинственные и величественные сооружения китайского народа – Великая Китайская стена, Запретный город, храм Конфуция, Летний дворец и т.д. Кроме того, из столичного аэропорта южноуральцы могут отправиться в другие города Китая рейсами крупнейших азиатских авиакомпаний – Air China, Hainan Airlines и China Southern Airlines, с которыми «Уральские авиалинии» связывают давние партнерские отношения.

Отметим, что все рейсы авиакомпании «Уральские авиалинии» выполняются на современных авиалайнерах европейского концерна Airbus с салонами эконом и бизнес класса.

Версия для печати