Калуга

Особенное путешествие по демилитаризованной зоне на Поезде мира

Путешествие по Корее на туристическом Поезде мира (DMZ-train) подарит туристам уникальный шанс посетить демилитаризованную зону (ДМЗ) между двумя частями единственной в мире разделенной страны. Состав отправляется со станции Ёнсан и следует по линии Кёнъисон по направлению станций Мунсан – Дорасан, а также по линии Кёнвонсон с маршрутом Сеул – Ёнчхон – Пэкмагочжи.

Поезд состоит из трёх вагонов, интерьер каждого из которых посвящен отдельной теме – мир, любовь и единение. На первом вагоне нарисован паровой локомотив, а на остальных – изображения людей разных возрастов и национальностей, которые держатся за руки. Стены использованы в качестве пространства для фотографий и надписей, связанных с прошлым и настоящим ДМЗ.

Туристические поезда DMZ линии Кёнъисон отправляются по маршруту Ёнсан – Дорасан один раз в день ежедневно, кроме понедельника и официальных праздников.

Туристические поезда линии Кёнвонсон отправляются со станции Сеул до станций Хантханган, Синтхалли и Пэкмагочжи ежедневно кроме вторников.

Подробнее на Visitkorea.or.kr.

Версия для печати