Калуга

Российские олимпийцы отправятся в Южную Корею с путеводителями «Полиглот»

Олимпийский комитет России высоко оценил путеводитель «Пхёнчхан. Канвондо. Южная Корея», выпущенный в серии «Русский гид-Полиглот» издательством «Аякс-Пресс» в преддверии зимних Олимпийских игр.

«ОКР закупил несколько сотен книг, чтобы все члены российской делегации смогли легко ориентироваться не только среди новых олимпийских объектов, но и самостоятельно поездить по окрестностям», – сообщила RATA-news генеральный директор издательства Елена Петрова.

Путеводитель по провинции Канвандо, где пройдут основные мероприятия, был выпущен при участии Национальной организации по туризму Кореи, а потому содержит самую достоверную и точную информацию, поставлявшуюся «с пылу-с жару» по мере готовности объектов, разработки меню для спортсменов и других участников.

Автор путеводителя – Наталья Ни. Она родилась и выросла в России, но по национальности кореянка и много лет прожила в Корее, занимаясь исследованиями в области корейской поэзии и культуры. Наталья прекрасно знает корейский язык, а потому и мини-разговорник, размещённый на страницах путеводителя, реально поможет найти общий язык с местным населением.

Версия для печати