Калуга

Премия Tez Worldberry-2018 – арбузы решают всё!

Международный туроператор Tez Tour наградил по итогам сотрудничества около 200 партнеров, среди которых представители министерств по туризму, авиаперевозчики, страховые компании, отельеры и журналисты федеральных изданий. Церемония Tez Worldberry-2018 прошла в московском клубе Icon.

На значимой в турбизнесе премии присутствовали мэр турецкого региона Чешме Мухиттин Далгыч, исполняющий обязанности генерального директора Кипрской организации по туризму Маринос Минилау, представитель греческой Национальной ассоциации по туризму Николаос Стаматис, представитель авиакомпании «Agean. Эгейские авиалинии» Татьяна Афанасьева, представитель муниципалитета Родоса Мария Хатзилазару, заместитель мэра по туризму муниципалитета Херсониссоса Эвтимиос Мундракис, а также советник по туризму Каринтии Karnten Werbung Лада Прантер и руководитель представительства Латвийского агентства инвестиций и развития (LIAA) в Российской Федерации Ивета Струпкая.

Стратегическими партнерами премии стали популярная сеть греческих отелей Aldemar Resort, муниципалитет Чешме, авиакомпания «Эгейские авиалинии», греческая и кипрская национальные организации по туризму.

Памятные арбузы-глобусы и диплом с логотипом Tez Worldberry по традиции вначале отправились к представителям национальных офисов по туризму.

Затем эстафету награждения приняли авиакомпании, страховые компании, представители федеральных СМИ и популярные отели из 15 стран мира, среди которых в этом году оказалось немало дебютантов. Впервые на сцену вышли представители отелей Австрии, Андорры, Китая, Сардинии, Италии и Латвии.

Торжественная часть мероприятия продолжилась ярким концертом. Подарком стало выступление певицы Ёлки и эксцентричное исполнение Мити Фомина.

Версия для печати