Travelport с 25 октября

Мальта – порт отплытия круизного лайнера MSC Splendida

Компания MSC Cruises, обладающая на сегодняшний день самым современным флотом, включила в свою круизную программу Мальту, причем на единственном в мире 6-звездном круизном лайнере MSC Splendida.

MSC Splendida был спущен на воду 12 июля 2009 года, а уже 15 июля он зашел в Большую гавань столицы Мальты Ла Валлетты. Как сказал капитан судна Джулиано Босси, «красивейший в мире корабль зашел в красивейший в мире порт» (фото).

В этом году круизная программа «Мальта – Италия – Франция – Испания – Тунис» продлится вплоть до 16 ноября. Также уже утверждена программа на 2010 год по данному маршруту – в период с января по март MSC Splendida зайдет в мальтийский порт 6 раз, а с 31 марта по 18 ноября будет отплывать из Мальты каждую среду.

Мальта – идеальный порт отправления для любого круиза. Государство расположено в центре Средиземного моря, а круизный терминал Ла Валлетты находится всего в 20 минутах езды от международного аэропорта Мальты. Кроме того, немалое значение имеет и высокий уровень туристической инфраструктуры. Путешественники могут быть уверены, что сервис, предоставленный им на суше, будет столь же совершенен, как и на борту. На Мальте присутствуют многие мировые гостиничные бренды, предлагающие отели уровня 5* и 4*. Здесь можно совершить прекрасный шопинг и попробовать восхитительные блюда местной кухни, а возможности для экскурсий практически безграничны.

MSC Splendida – флагман компании MSC Cruises, который позиционируется ею как самый красивый лайнер в мире. Каждый, кому посчастливится отправиться на нем в круиз, сможет поручиться за это. Лайнер – настоящий шедевр стиля, изящества, современных технологий и исключительного сервиса. Длина этого 14-ти палубного судна составляет 333,3 метра, что на 6 метров больше, чем высота Эйфелевой башни, а высота – 67 метров, что соответствует 23-этажному зданию. На судне 1637 кают, в которых единовременно размещаются порядка 4 тыс. пассажиров.

На борту имеется все для самого роскошного отдыха – 4 бассейна, 12 джакузи, 5 ресторанов, 18 баров, кафетерии, пиццерия, спа-центр, сигарная комната, театр, картинная галерея, интернет-кафе, музыкальный салон, казино, конференц-зал, дискотека, библиотека, 4D-кинотеатр, детские игровые зоны, бутики, магазины duty-free, тренажерный зал, теннисный корт, мини-гольф, мини-боулинг, баскетбол, сквош, сауна, турецкая баня, салон красоты, пункт обмена валют, прачечная, химчистка, типография, фото, информационный офис, медпункт. Все это довольно общее описание всех возможностей MSC Splendida. Самым взыскательным клиентам предлагается зона MSC Yacht Club с просторными сьютами, собственными лифтами, джакузи, бассейнами на открытой палубе, собственной службой консьержей, круглосуточным обслуживанием в каюте и высочайшим сервисом.

Эксклюзивным представителем MSC Cruises на Мальте является Hamilton Travel Co. Ltd.