Интурмаркет с 1 октября

«Атлантис Лайн» дарит украшения на Новый год

Круизный оператор «Атлантис Лайн», официальный приоритетный партнер Norewgian Cruise Line, будет знакомить читателей с тем, как встречают Новый год во время круизов в различных круизных компаниях.

Компания напоминает, что остались считанные дни до окончания бронирования круизов на Новый год на лайнерах компании Norewgian Cruise Line. Новейшие лайнеры будут совершать круизы из Майами и Нью-Йорка к прекрасным берегам Карибских островов: Тортола, Барбадос, Антигуа, Гренада, Багамы. Norwegian Jewel, Norwegian Gem, Norwegian Pearl – целая коллекция украшений флота Norewgian Cruise Line.

Приготовления к встрече Нового года идут полным ходом. Лайнеры украшаются елями, светящимися гирляндами. Экипажи готовят праздничные представления, а также новогодние песни. Каждый лайнер обязательно посетит Санта-Клаус с подарками для пассажиров. Время веселиться! В ресторанах будет предложено праздничное меню: икра, фуа-гра, утиная грудка. А в новогоднюю ночь все пассажиры получат карнавальные маски и смогут посетить торжественную церемонию отсчета последних секунд до наступления Нового года. Встречайте Новый год в стиле «Круизы в свободном стиле Freestyle Cruising – Norwegian Cruise Line».

Круизный оператор «Атлантис Лайн» предлагает присоединиться к группам российских туристов и встретить Новый год на прекрасных лайнерах.

www.nclcruise.ru