Калуга

Три престижные награды The Sun Siyam IruFushi Maldives

The Sun Siyam IruFushi Maldives признан лучшим курортом среди 38 стран по версии премии The World Luxury Spa Awards. Представители отеля увезли домой три высокие награды:

- ресторан Flavors получил две премии в номинациях «Лучшие блюда французской кухни» и «Лучший винный погреб»;

- spa от Thalgo – победитель в номинации Best Luxury Resort Spa.

Генеральный директор The Sun Siyam IruFushi Абдула Тамиид на торжественной церемонии вручении наград, состоявшейся в изысканном швейцарском 5-звездном отеле Grand Hotel Kronenhof Pontresina, отметил: «Мы с гордостью принимаем эту награду. Она отражает наше понимание важности культуры виноделия в жизни людей и утонченный вкус наших сомелье.

Первое место нашего спа также говорит о том, что усилия команды курорта по дальнейшему улучшению обслуживания, поиску и внедрению лучших, всемирно признанных и народных рецептов, привлечению высококвалифицированного персонала, не пропали даром. Созданная для наших гостей атмосфера роскоши и комфорта получила заслуженное признание».

Директор группы по развитию бизнеса Евгения Боянкова считает, что почетные награды The Sun Siyam IruFushi свидетельствуют о достижении курортом стандартов мирового уровня. Она заверила, что команда продолжит работать над совершенствованием предоставляемых услуг и развитием достигнутых успехов.

The World Luxury Spa Awards – одно из самых уважаемых и желанных профессиональных признаний исключительности услуг спа, эталон качества. The World Luxury Spa Awards отмечает курорты с выдающимися стандартами обслуживания, привлекая к ним внимание любителей и ценителей подобного рода процедур, а также отраслевых экспертов. Награды присвоены роскошным курортам страны 14 различных категорий и расцениваются в отрасли, как вершина достижений.

World Luxury Awards в области ресторанного бизнеса присваивается на основании оценки качества продуктов питания, совершенства приготовления блюд, профессионального мастерства в сочетании с различными аспектами обслуживания, наполнения меню и презентации блюд. Премия также развивает и поддерживает здоровую конкуренцию между ресторанами, вдохновляя их на дальнейшие улучшения. В процессе присуждения премии учитываются, в основном, мнения гостей, но и профессионалов отрасли тоже.