Travelport с 25 октября

«Астравел»: веселый майский круиз «Четыре столицы Балтики»

Из Санкт-Петербурга 30 апреля стартует уже ставший популярным круиз «4 столицы Балтики». Аналогичные круизы, организованные на новогодние праздники, привлекли в этом году более 7 тыс. туристов.

Трудно найти что-нибудь подобное на российском туристском рынке. За 5 дней (4 ночи) программой русскоязычного круиза предусматривается не только посещение в дневное время Хельсинки, Стокгольма и Таллина, но и обширная развлекательная программа во время передвижения парома Silja Festival между этими столицами, как для взрослых, так и для детей. На девяти палубах размещены 588 кают различных классов, три ресторана, кафе, паб, казино, дискотека и танцевальные залы, магазины подарков и сувениров, магазины беспошлинной торговли, игровые комнаты, сауна с бассейном и джакузи, детская комната, где показывают детские фильмы. Среди развлекательных программ отметим танцевальные вечера Dancing Palace с участием Анне Вески, «Панорама бар и диско», караоке-вечеринки, сольный концерт солиста группы «Иванушки International» Кирилла Андреева.

В каждой столице предусмотрена серия как платных автобусных, так и бесплатных пешеходных экскурсий, а также экскурсии, предназначенные специально для детей.

Стоимость круиза от €145 в четырехместной каюте (молодежи все равно спать будет некогда) до €1244 в каюте Luxe. Детям до 5 лет, при покупке родителями всей каюты – круиз бесплатно. Дополнительно оплачивается страховка, портовые сборы, питание, которое дифференцировано в зависимости от возраста детей (до 5 лет бесплатно).

«Астравел»: (495) 781-27-00