Travelport с 25 октября

Digital Travel Day: как заработать миллион на онлайн-продажах?

Пятая ежегодная конференция Digital Travel Day пройдет 21 апреля в столичном отеле «Золотое кольцо». Организатор – издательский дом «Турбизнес». Партнером выступает компания «Хотелбук-Сервис» с известным онлайн-трэвел-проектом Hotelbook.pro.

На конференции будут затронуты, пожалуй, все самые актуальные темы, касающиеся онлайн-коммерции – социальные сети, мобильные решения, диджитал-маркетинг, динамическое пакетирование туров, эффективность онлайн-каналов продаж и другие.

Борис Овчинников, партнер и один из основателей аналитического агентства Data Insight, охарактеризует тренды 2016 года на рынке онлайн-бронирований в туризме.

Генеральный директор PaperPlanes Consulting Agency Илья Балахнин, чьи выступления всегда вызывают огромный интерес аудитории, обрисует тенденции в диджитал-продвижении, рассмотрит нестандартные решения и выбор инструментов для внедрения digital-инноваций, а также проанализирует самые интересные SMM-кейсы в туризме.

Тему «Mobile – дополнительный канал привлечения туристов. Международные и российские тренды» раскроют гендиректор Biletix.ru Александр Сизинцев и CEO компании Appreal LLC Андрей Сулейков.

О том, как социальные сети меняют потребительский опыт, возможны ли продажи в социальном канале и как максимизировать эффект социальных сетей – расскажет PR-директор компании Aviasales Янис Дзенис.

Могут ли и как b2b-онлайн-агентства конкурировать с сайтами прямых поставщиков туруслуг? Ответы на эти вопрос в своем выступлении даст исполнительный директор «Хотелбук-Сервис» Оксана Фаст.

Острая полемика ждет участников конференции в рамках двух панельных дискуссий: «Как продавать российские турпродукты в онлайне?» и «Как увеличить эффективность онлайн-каналов продажи в условиях кризиса и сокращения спроса и бюджета?». Экспертами дискуссий станут Эллин Толстов (LevelTravel), Сергей Зенкин («Роза ветров»), Илья Уманский («Алеан»), Дмитрий Арутюнов (Art-Tour), Наталья Новик (Interstate) и другие.

На протяжении последних лет российский рынок онлайн-туризма расширялся на 30% ежегодно. И хотя кризис замедлил динамику его роста до 10-15% в 2015 году, эксперты уверены, что будущее – за e-travel. «Доля сегмента самостоятельных путешествий в США составляет 60%, в Европе – 30-50%, даже в Индии – 30%. Так что поле для развития в России еще очень велико», – уверен Александр Сизинцев.

Регистрация участников конференции DigitalTravelDay.