Travelport с 25 октября

Наши люди в Югре

Основатель «Парка сказов» в Свердловской области и директор екатеринбургской компании «Детское бюро путешествий» Наталья Ларионова возглавила управление туризма в Ханты-Мансийском автономном округе.

Наталья Ларионова создала компанию «Детское бюро путешествий» в 26 лет. В 2015 году открыла в городе Арамиль, в 23 км от Екатеринбурга, «Парк сказов», построив его с нуля. Оба проекта успешны и продолжают работать.


Не менее активна была г-жа Ларионова в общественной и политической жизни региона. Для переезда в ХМАО она досрочно прекратила полномочия депутата думы Арамильского городского округа и обязанности секретаря местного отделения партии «Единая Россия».

Кроме того, Наталья Ларионова была президентом Уральского союза туриндустрии, который входит в РСТ. Сейчас этот пост заняла заведующая кафедрой туристического бизнеса и гостеприимства УрГЭУ Ольга Ергунова. Также г-жа Ларионова остается членом Регионального совета РСТ.

«Я уже в Ханты-Мансийске. Сейчас главное – познакомиться с туристическими ресурсами региона, поэтому планирую посетить каждый муниципалитет. Вникаю в дела. Основная задача понятна – создание условий для развития турбизнеса в регионе. В ХМАО есть богатые природные, экскурсионные, этнические ресурсы, возможности для активного отдыха, гастрономического туризма. Есть, чем заниматься», – сказала г-жа Ларионова RATA-news.