Тревелпорт

Breeze Line подарил i-Pad лучшим партнерам

Завершилась акция от компании Breeze Line «Продай круиз и получи i-Pad». В течение трех месяцев агенты соревновались в продаже кают на круизы нашего нового флагмана Royal Princess 5* lux new по столицам Северной Европы с отправлением из Санкт-Петербурга.

Условия акции были следующими. Агентства, продавшие две каюты и больше на круизы до 29 января из Санкт-Петербурга, получили в дар фирменный календарь «Бриза» и ежедневник. Агентства, продавшие три и четыре каюты, участвовали в розыгрыше i-Pad, а те, кто продал пять кают и больше гарантировано получали его в подарок.

Победители акции были названы 29 января во время проведения обучающего вебинара. Гарантированные призы при продаже пяти и более кают получили московские агентства RGB-tour, круизный центр «100 морей» и «Нордэкс», а также Astarta Group из Санкт-Петербурга.

Среди продавших меньше пяти кают счастливым обладателем I-Pad после проведения розыгрыша стало агентство «Турне» из Томска.

Партнеры высоко оценили уровень и качество турпродукта компании Breeze Line, а также оперативность взаимодействия по всем возникающим в ходе работы вопросам.

«Отправляя наших туристов в круиз с Breeze Line, мы можем быть совершенно спокойны, зная, что качество обслуживания будет на ожидаемой высоте», – отметила генеральный директор круизного центра «100 морей» Наталья Дядченко. Руководитель сети агентств RGB-tour Михаил Алексеев заметил: «Мы не так давно начали сотрудничество и крайне заинтересованы в стабильности и устойчивости в нашей работе и естественно в высоких ее результатах».

Одиннадцатидневные маршруты из Санкт-Петербурга по столицам Северной Европы будут выполняться круизной компанией Princess Cruises класса 5* premium впервые на одном из двух новых флагманов – Royal Princess 5* lux new. Программа стартует 19 мая и заканчивается 6 сентября. В маршрут включено посещение скандинавских и балтийских столиц, таких как Хельсинки, Стокгольм, Копенгаген, Осло, Орхус, Гетеборг, Берлин и Таллин.

Лайнер Royal Princess 5* lux new был спущен на воду в июне 2013 года в Саутгемптоне. Крестной матерью стала Ее королевское высочество Кэтрин Элизабет Маунбаттен-Виндзор, герцогиня Кембриджская. Лайнер вмещает 3600 пассажиров и имеет водоизмещение 141 тыс. тонн. Все его внешние каюты с персональным балконом, что дает возможность туристам наслаждаться путешествием в комфортных условиях по оптимальной цене.