Тревелпорт

TUI Россия: +5% к комиссии на все заезды в июне в отель Jaz Makadina 5*

С 10 по 30 мая при бронировании в TUI туров в новый роскошный отель в Хургаде Jaz Makadina 5* турагенты получают +5% к базовой комиссии за каждую заявку. Подарок ждет и ваших клиентов: только туристам TUI – бесплатный доступ в аквапарк Makadi Water World – крупнейший и лучший в Египте центр водных развлечений для всей семьи.

Акция действует на даты заездов 1-30 июня и распространяется на туры в Египет с вылетом из Москвы. Предложение актуально для пакетных туров любой продолжительности.

Впечатляющий пятизвездочный отель Jaz Makadina расположен на берегу Красного моря в курортной зоне Мадинат Макади (бухта Макади Бэй, в 32 км от центра и 25 км от аэропорта Хургады). К летнему сезону-2014 отель прошел комплексную реновацию: обновлены интерьеры номеров, ресторанов, лобби и других общественных помещений.

Jaz Makadina – прекрасный выбор для семейного отдыха. Можно расслабиться на пляже с мелким песком или отдохнуть с прохладительным напитком у одного из двух бассейнов, а дети в это время интересно проводят время со сверстниками и аниматорами детского клуба. По вечерам гости могут погрузиться в шумную атмосферу ночных развлечений, посидеть в баре с любимым коктейлем.

 

TUI: (495) 660-5-660, agent.tui.ru