Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

В «Нептуне» горячий сезон – круглый год

Как сообщил RATA-news генеральный директор круизного центра «Нептун» Валентин Елисеев, после горячего летнего сезона в круизах наступил не менее «горячий» зимний. Спрос на летние круизы, как и ожидалось, существенно вырос по сравнению с прошлым годом.

Прекрасно отработала программа посадки туристов в Санкт-Петербурге на лайнер Westerdam, осуществлявший круизы по Балтийским столицам. Очень неплохие отзывы получены от туристов, совершивших средиземноморские круизы на лайнере Carnival Liberty. Затем спрос сместился на бархатный сезон, когда в Средиземном море еще тепло, а цены уже пошли вниз.

При этом следует отметить стремительно растущий спрос на осенне-зимние экзотические круизы. Уже сегодня «Нептун» собрал большие группы в круизах по Юго-Восточной Азии на лайнере Diamond Princess (8 и 24 ноября), вокруг Южной Америки на лайнере Rotterdam (6 и 22 декабря, 16 февраля), по Австралии и Новой Зеландии на лайнере Statendam (4 февраля). Активно формируется группа в круиз из Осаки в Гонконг на лайнере Statendam с 4 марта и новогодняя группа в круиз по французской Полинезии на лайнере Tahitian Princess (с 30 декабря).

Более того, по словам Валентина Елисеева, многие туристы уже бронируют себе круизы на майские праздники и на лето 2006 г. – а это признак устойчивого развития круизного рынка. Повышенным спросом у наших туристов пользуются российские группы.

www.neptun.ru