Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Военный» пилатес в The Sun Siyam Iru Fushi Maldives

Методика преобразования тела – «пилатес», имеет более чем 100-летнюю историю. Названа она в честь ее создателя Джозефа Пилатеса.

Джозеф был очень активным человеком. После переезда из Германии в Нью-Йорк в 1925 году, он вплотную начинает заниматься разработкой особенной, отличной от существующих, программы формирования и совершенствования физического тела, которая становится передовой в области профессионального обучения танцам.

Конечно, в этой методике нет ничего военного, связанного с армией или сражениями. Разница между классической практикой пилатеса и «военной» заключается, в основном, в изменении ритма выполнения упражнений, мобилизующего и включающего в работу дополнительные мышцы и отделы мозга.

Несмотря на противоречивое сочетание мягкого – «пилатес» и агрессивного – «военный», метод органично сочетает в себе навыки, получаемые в результате упражнений, используемых в вооруженных силах, и понимание собственного тела, возникающего во время занятий. Основа пилатеса – растяжение и снятие напряжения в мышцах и нервной системе. Дополняются они тренировкой и тонизированием сердечно-сосудистой системы и мышечного каркаса.

Sun Siyam Iru Fushi Maldives – первый курорт, предлагающий этот инновационный пилатес на Мальдивах. Опытный мастер Джоджи Чакко в занятиях военным пилатесом особое внимание уделяет укреплению нижней части спины как статической основе физического тела, тем самым значительно увеличивая эффект тренировок любителей здорового образа жизни.