Интурмаркет с 1 октября

Хотите заняться агротуризмом? Приглашаем поучиться в Кантабрию!

Пермское региональное отделение РСТ с 9 по 16 марта 2015 года организует поездку в испанский регион Кантабрия, одним из главных туристических направлений которого является агротуризм. Широкая сеть мини-отелей в традиционных сельских усадьбах, семейные фермы и конные ранчо дают мощную базу для его развития именно в Кантабрии.

Деловой визит состоится по приглашению регионального правительства и Регионального совета по туризму, Министерства сельского хозяйства и государственного университета Кантабрии. Специально для его участников разработана уникальная программа обучения, которая состоит из 12 часов, разбитых на 4 дня на следующие блоки:

1. Планирование и создание туристического направления в агротуризме (3 часа);

2. Продвижение on-line. Коммуникации в области агро и сельского туризма (3 часа);

3. Каналы продаж on-line агро и сельского туризма (3 часа);

4. Управление персоналом в области агро и сельского туризма – ориентирование на нужды клиента, уровень сервиса, качество обслуживания, налаживание постоянных потоков «возвращающихся» клиентов (3 часа).

Во время практической части курса запланировано посещение успешно работающих в области агротуризма компаний. Среди них сеть сельских усадеб в Кантабрии и эколагерь «Альберге Эль Парадисо». Участники посетят также природный парк «Кабарсено» и узнают как заброшенные шахты превратились в один из самых популярных сафари-парков Европы, по канатной дороге поднимутся в деревню Фуэнте Дэ, откуда открывается великолепный вид на горный массив Пики Европы, познакомятся с инфраструктурой горнолыжного курорта Альто Кампоо. Обеды и ужины будут проходить в сельских семейных ресторанах.

Стоимость – $2560. Включено: перелет (из Москвы), проживание в одноместном номере в отелях 4-5*, деловая и культурная часть, подготовка переговоров, обучение в Университете Кантабрии, сопровождение организаторами и гидами, страховка и виза.

Подробная информация на сайте Пермского регионального отделения РСТ www.rstperm.ru. Там же можно оставить заявку на участие.