Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Солвекс»: конференция Travel Tech Road Show продолжает движение по городам

Конференция Travel Tech Road Show для специалистов турбизнеса 10 февраля состоялась в Туле, а 11 февраля – в Рязани.

Для участия в этих двух форумах туроператор «Солвекс» пригласил один из лучших объектов для отдыха, спорта и оздоровления на Черноморском побережье Болгарии Therma Village Spa & Sport 5*. Этот недавно построенный уникальный отельный комплекс, располагающий собственными крупными спортивными сооружениями с возможностью проведения сборов и турниров, провел первую презентацию на рынке России в конце 2019 года, однако из за пандемии не имел возможности полноценно поработать в нашей стране.

На его внушительной территорий развернуты два отеля категории 5* и двухэтажные виллы в итальянском стиле. Есть также корпус для спортсменов Therma Camp & Pool, олимпийский бассейн, крытая профессиональная ледовая арена, футбольное поле с покрытием, одобренным FIFA, и многое другое.

Со стороны агентств был отмечен повышенный интерес к возможности забронировать туры для своих клиентов через компанию «Солвекс» именно в этом комплексе, а также к программам на летних курортах Болгарии – Албена, Солнечный день, Золотые пески, Дюны, Солнечный берег и других. Агенты заинтересовались также предложениями с повышенной комиссий и речной круизной программой по России из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Астрахани, Казани, Перми и Нижнего Новгорода.

«Солвекс» является соорганизатором программы workshops, которая продолжится в Курске (15 февраля), Белгороде (16 февраля), Воронеже (17 февраля), Липецке (18 февраля), Владимире (1 марта), Нижнем Новгороде (2 марта), Челябинске (22 марта), Екатеринбурге (23 марта) и Тюмень (24 апреля). По итогам мероприятий все делегаты конференции смогут принять участие в викторине и получить памятные призы и спецусловия от партнеров.

Ознакомиться с программой в каждом городе и пройти предварительную регистрацию можно здесь.

«Солвекс»: +7 (495) 363-31-56, www.solvex.ru