Тревелпорт

У «Джет Тревел» большой выбор программ по Китаю

Компания «Джет Тревел», член Русско-Китайского клуба, приглашает в Китай. Поднявшись на Великую китайскую стену, совершив путешествие по полному загадок Великому шелковому пути, посетив терракотовую армию императора Циньшихуана, можно почувствовать древнее величие китайской земли. А знакомство с колоритными обычаями различных народностей, покупка художественных изделий китайских мастеров и дегустация блюд китайской кухни дополнят коллекцию впечатлений о стране.

Самые популярные групповые экскурсионные туры по Китаю: «Пекин – столица Поднебесной» (Пекин, 7д./6н) – от $1295, «Императорские дворцы» (Пекин-Чендэ, 7д./6н) – от $1395, «Удивительный Китай: загадки цивилизации» (Пекин–Сиань–Лоян–Шаолинь, 9д./8н) – от $1750, «Гранд-тур «Китай» (Пекин–Сиань–Лоян–Сучжоу–Ханчжоу–Шанхай, 12д./11н) – от $1850, «Старый Новый Китай» (Пекин–Сиань–Лоян–Шаолинь–Шанхай–Гонконг–Макао, 12д./11н) – от $3095.

В ассортименте компании есть также пляжный отдых на острове Хайнань и бизнес-поездки на ярмарку экспортных товаров Canton Fair в Гуанчжоу и международный ависалон Airshow China в Жухай.

«Джет Тревел»: (495) 626-89-00 (50 линий), china@jettravel.ru, www.jettravel.ru.