Тревелпорт

Новый год в Поднебесной

Компания «Ванд Интернешнл тур» традиционно предлагает турпакеты в Китай на новогодние праздники. В них царит хорошо продуманное сочетание экскурсионных программ в древних городах Пекине, Шанхае и Сучжоу с отдыхом на тропическом острове Хайнань.   

Согласно программе, туристы сначала погружаются в мир древнего Востока (дворец Гугун, Великая китайская стена, ламаистские храмы, знаменитые сады и парки), а затем отправляются отдыхать на Восточные Гавайи, как называют этот самый южный бурно развивающийся курорт Китая. Остров Хайнань – это десятки пятизвездных отелей, белоснежные пляжи, знаменитые ландшафтные парки, центры китайской медицины и spa, есть и буддийский центр, острова с обезьянами, океанариум, этнографическая деревня, среди активных развлечений – сафари, дайвинг, морские прогулки. Одним словом, есть все, что полагается иметь любому уважающему себя курорту. В том числе и великолепный шопинг – знаменитые китайские изделия из шелка (например, роскошные шелковые одеяла), жемчуг, настоящий чай, фарфор и многое другое.

Вылеты на 10-14 дней состоятся 27 и 28 декабря 2005 года, а также 3, 4 и 5 января 2006 года.

Для «погружения» в китайскую тему, предлагается рекламный тур по маршруту Шанхай – остров Хайнань с 25 ноября с.г. на 8 дней.

Подробности на сайте www.vand.ru

«Ванд интернешнл тур»: (095) 780-36-60, e-mail: juliak@vand.ru