Travelport с 25 октября

Благотворительный базар «Таланты турбизнеса» готовится к встрече с покупателями

Традиционный благотворительный базар «Таланты турбизнеса» ждет своих покупателей! 10 декабря в московском доме культуры им. Зуева зрители, пришедшие на концерт, смогут купить новогодние подарки, изготовленные рукодельницами из туриндустрии. Часть вырученных средств мастера передадут детскому хоспису «Дом с маяком».

Представляем наших рукодельниц.

Ольга Дубовик организует мероприятия для отельеров России в рамках деловой программы выставки «ПИР ЭКСПО». Эта компания входит в РСТ. У Ольги удивительное хобби, она делает светильники в форме цветов, брошки в виде розы и пуансеттии, декоративные подхваты для штор и еще много чего интересного.


Елена Волкова работает в компании China Travel. В свободное время создает бижутерию – серьги, браслеты и другие украшения. И практически никогда не повторяется, то есть каждое изделие – эксклюзив.


Представитель Румынии Алена Додон в прошлом году поразила всех фантастическим мылом, которое выглядит, как живые цветы. И на этот раз готовит что-то невообразимое.


Анна Сай живет в Саратове, удаленно работает в подмосковной туристической компании «Золотые купола». А еще вяжет игрушки – ярких мишек, кошек, уточек, снеговиков, кукол и т.д., которые отлично подходят для новогодних подарков и расходятся на ура.


И уже в третий раз будут на базаре красивые и очень вкусные пряники ручной работы от «Прянишной», которую организовала Леокадия Петрова. Это дочь Ирины Петровой, руководителя рабочей группы экспертного совета Ростуризма.


Онлайн-регистрация зрителей продолжается! Зал можно заполнить на 70%, осталось всего 93 места.

Для посещения концерта необходим QR-код!

От всей души благодарим спонсоров проекта!

Нас поддержали компания «АльфаСтрахование», курорт Красная Поляна, туроператоры «Алеан», «Анекс Тур», «Дельфин», Click Voyage, Coral Travel, «Мультитур», «Пегас Туристик», Space Travel, «TUI Россия», а также отель Indigo St.Petersburg – Tchaikovskogo.


На концерт приедут артисты из Витебска, Владивостока, Кирова, Нижнего Новгорода, Петрозаводска, Ростова Великого, Санкт-Петербурга, Симферополя, Уфы. В Москве мы размещаем их бесплатно, для чего обращаемся в гостиницы с просьбой нас поддержать. С благодарностью называем тех, кто подтвердил участие в проекте.: «Азимут Олимпик», «Космос», Marriott Grand Hotel, Marriott Tverskaya, Pentahotel Moscow, Arbat, Radisson Blu Belorusskaya, Hilton Leningradskaya, «Холидей Инн Лесная», «Холидей Инн Сущевский», Sheraton Palace.