Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Атлантис Лайн»: морские круизы – продукт, который можно продавать весь год

Компания «Атлантис Лайн» в зимнем сезоне предлагает лучшие маршруты от ведущих круизных компаний мира с русскоязычным сервисом, которому нет аналогов. Зимой круизные лайнеры отправятся в теплые моря и океаны. Самый популярный у россиян регион круизов – Средиземное море, не теряет привлекательности никогда.

«Круизы – продукт, совершенно не зависящий от сезонов. Мы с партнерами – компаниями Carnival и Costa Cruises, предлагаем зимой для российского рынка отличные маршруты. Среди наиболее популярных предложений «Атлантис Лайн» – круизы из Дубая, по Средиземному морю, в Карибский бассейн из Доминиканы и из США. Важно и то, что зимой есть множество выгодных акций, стимулирующих продажи круизов», – рассказала генеральный директор «Атлантис Лайн» Наталья Андронова.

Хит зимнего сезона – конечно, новогодние круизы. На высокие даты «Атлантис» предлагает самые интересные маршруты с возможностью романтической встречи Нового года где-нибудь у берегов Омана или Ямайки.

Подробнее о зимних и новогодних круизах

Для агентств выгодные и прогрессивные условия партнерства.

«Атлантис Лайн» – один из ведущих туроператоров по морским круизам, генеральный представитель круизной компании №1 в мире Carnival и лучший поставщик групп круизной компании №1 в Европе Costa Cruises.

www.carnivalcruise.ru, www.atlantisline.ru