Таиланд
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Круизы в пакете из Дубая с фиксированным авиабилетом – уникальное предложение «Круизного дома»

В осенне-зимнем сезоне туроператор «Круизный дом» предлагает динамические круизные пакеты на лайнерах MSC World Europa и MSC Opera из Дубая по Персидскому заливу с фиксированной и низкой ценой на авиабилеты из Москвы, Казани, Уфы, Минеральных вод, Самары и Новосибирска.

Предложение разработано благодаря новой технологии туроператора. В режиме реального времени в онлайн-поиске компании всего за пять шагов можно забронировать круизы с авиабилетом регулярных перевозчиков, полный тур с отелем и трансферами, а также круизный пакет с самой низкой фиксированной ценой на авиабилет. Это очень выгодно, так как дает возможность организовать отдых туристов по системе «все включено» или «ультра все включено» с посещением OAЭ и других стран Персидского залива. А лайнеры MSC Cruises туристы могут использовать как роскошные отели 5* и во время стоянок в портах захода посещать все самые интересные места или просто загорать на пляжах.


Быстро выбрать круизные пакеты в Дубай можно с помощью фильтра «Круизы с авиабилетами по спеццене».

Технология бронирования позволяет при фиксированном авиабилете делать выбор даты, лайнера, системы питания, категории и номера каюты в режиме реального времени.

Главные преимущества эксклюзивного предложения «Круизного дома»:
- уникальные цены на круизные пакеты;
- включенные прямые перелеты с удобными слотами и фиксированной стоимостью из пяти городов России;
- выбор круиза в режиме реального времени;
- отдых на инновационных лайнерах 5* круизной компании MSC Cruises;
- расширенный русскоязычный сервис на борту.


Первые круизы этого сезона начинаются с 18.12.22 и заканчиваются в начале летнего сезона 2023 года. Стоимость пакетов с фиксированным авиабилетом начинается от 67 725 руб. на человека.

До 30.09.22 на все круизы MSC Cruises действует акция специальной цены.

Бронировать круизные пакеты здесь.