Travelport с 25 октября

«Экспо-Тур»: Новый год на пароме Tallink Silja – поет Сергей Рогожин

Посетители туристской выставки Inwetex-CIS Travel Market, прошедшей с 12 по 14 октября в Санкт-Петербурге, признали совместный стенд компаний «Экспо-Тур» и Tallink Silja самым оживленным и креативным.

В крупнейшем туристском форуме Северо-Запада приняли участие свыше 475 ведущих туроператоров и национальных туристских офисов из 36 стран мира. Стенд Tallink Silja отличался стильным дизайном: белый фон, яркие постеры и видео-ролики круизов, которые демонстрировалось на экранах нон-стоп.

В центре экспозиции возвышался барабан для розыгрышей и вертелся он, как минимум, раз в два часа. Как только посетители слышали знакомые позывные, то сразу же устремлялись к стенду Tallink Silja испытать удачу. Разыгрывались аудио-плееры, фотоаппараты, GPS-навигаторы, сертификаты «Уик-энд в Таллинне» и 12 круизов по Балтийскому морю с открытой датой на ближайшие 6 месяцев, предоставленные компанией Tallink Silja.

Также в рамках выставки, компания «Экспо-Тур» впервые представила агентствам свежеотпечатанный каталог всех своих туров на сезон 2011-2012 гг. Не обошлось и без сюрпризов. Неожиданно появившийся на стенде заслуженный артист России Сергей Рогожин (фото) поздравил победителей розыгрыша и анонсировал новогодние круизы «Экспо-Тура» и Tallink Silja. На одном из них Сергей планирует выступить с праздничным сольным концертом, а пока специально для посетителей выставки исполнил несколько своих песен. Как признался артист, он обожает круизы и с удовольствием уже во второй раз примет участие в программе «Экспо-Тура». А то, что Сергей Рогожин всегда показывает интересную подборку избранных песен и творчески подходит к любому выступлению – известный факт. «После концерта, я такой же пассажир, как и все, отдыхающий в круизе со своей семьей. Для меня – это прекрасная возможность содержательно провести новогодние праздники, насладиться комфортом, уютом и рождественским очарованием городов Балтии», – сказал артист.