Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«TUI Россия»: стартовали продажи туров с чартерным перелетом из Москвы в Южно-Сахалинск

На сайте компании «TUI Россия» стартовали продажи эксклюзивных зимних пакетных туров на Сахалин с чартерным перелетом из Москвы в Южно-Сахалинск.

Зимняя чартерная программа туроператора откроет для туристов Сахалин с новой стороны. Эксклюзивные экскурсионные туры «Привет, зимний Сахалин!» доступны в трех вариантах – «Лайт», «Стандарт» и «Макси». Главным центром притяжения, по мнению экспертов, станет лучший на Дальнем Востоке спортивно-туристический комплекс «Горный воздух», на трассах которого туристы смогут покататься, воспользовавшись программой «Сахалин Ski», или приобретя ски-пасс как дополнительную услугу к одной из программ «Привет, зимний Сахалин!».

Программа «Ski Сахалин». Стоимость тура – от 43 822 рублей за место в DBL включает:
- перелёт чартерным рейсом;
- размещение в отеле выбранной категории с соответствующим типом питания;
- вечернюю обзорную экскурсию по Южно-Сахалинску;
- безлимитный ски-пасс на 5 последовательных дней;
- транспортное обслуживание.

Экскурсионные туры:

- «Привет, зимний Сахалин! (лайт)». Стоимость – от 37 290 рублей за место в DBL включает перелёт чартерным рейсом, размещение в отеле выбранной категории с соответствующим типом питания, вечернюю обзорную экскурсию по Южно-Сахалинску и транспортное обслуживание;

- «Привет, зимний Сахалин! (стандарт)». Стоимость – от 47 460 рублей за место в DBL включает перелёт чартерным рейсом, размещение в отеле выбранной категории с соответствующим типом питания, экскурсии (вечерняя обзорка по Южно-Сахалинску, экскурсия «Охотское побережье, озёра Тунайча и Изменчивое», подлёдная рыбалка, экскурсия на скальный останец Лягушка) и транспортное обслуживание;

- «Привет, зимний Сахалин! (макси)». Стоимость – от 62 715 рублей за место в DBL включает перелёт чартерным рейсом, размещение в отеле выбранной категории с соответствующим типом питания, экскурсии (вечерняя обзорка по Южно-Сахалинску, экскурсия «Охотское побережье, озёра Тунайча и Изменчивое», подлёдная рыбалка, катание на собачьих упряжках и снегоходах, мастер-класс по приготовлению корейского блюда, экскурсия на скальный останец Лягушка), транспортное обслуживание.

При бронировании тура можно заказать дополнительные экскурсии.

Чартерная цепочка на Сахалин стартует 30 декабря 2021 года и далее с 7 января 2022 года еженедельно по субботам до 25 марта 2022-го. Рейсы будут выполняться авиакомпанией iFly на самолетах А-330.

Напоминаем, что это будет уже вторая чартерная программа «TUI Россия» на остров. Впервые прямые чартерные перелеты связали Москву и Южно-Сахалинск в прошедшем летнем сезоне.

До 31 октября для агентств и туристов действуют специальные акции, в том числе «Раннее бронирование» с первым взносом 3 тыс. рублей.

Подобрать и забронировать тур на Сахалин.