Интурмаркет с 1 октября

Ник Брей назначен финансовым директором Travelport

На пост финансового директора компании Travelport назначен Ник Брей. Его рабочим местом станет штаб-квартира Travelport в Лэнгли (Великобритания).

Ник Брей будет играть ведущую роль в осуществлении стратегии Travelport, основой которой является деловое партнерство и совершенствование финансовых и бизнес процессов во всей организации. До назначения на эту должность г-н Брей 9 лет был финансовым директором компании Sophos. В секторе технологий он работает более 25 лет, на его счету значительное повышение ценности компаний, в которых он служил, за счет ускорения роста.

Генеральный директор Travelport Грег Уэбб так прокомментировал это назначение: «У Ника огромный опыт в области развития бизнеса. Он работал как в частных, так и в публичных компаниях, мы рады приветствовать его в нашей команде».

Г-н Брей – выпускник Астонского университета в Великобритании по специальности «гражданское строительство», получил диплом аудитора после прохождения курса обучения в компании PWC. Входит в совет директоров компании De La Rue.