Тревелпорт

«Мир без границ»: подключайтесь к безвизовому обмену с Китаем

Именно сейчас туристические компании имеют возможность начать работу по безвизовому групповому обмену между Россией и Китаем в рамках межправительственного соглашения от 29 февраля 2000 года.

 

В настоящее время ведется прием документов для формирования на 2014 год списка туристических организаций, правомочных осуществлять деятельность по приему китайских туристов и/или осуществлять отправку российских туристов в КНР в рамках безвизового группового обмена.

 

Для включения в список туристическая организация в срок до 1 января 2014 года должна представить через уполномоченный орган координации субъекта Российской Федерации следующие документы:

- заявление в 2 экземплярах;

- гарантийное письмо в 4 экземплярах;

- образцы оттисков печатей туристической организации на фирменном бланке с указанием наименования организации на русском и английском языках (в 10 экземплярах).

 

Туристические организации, включенные в список, будут иметь право осуществлять деятельность по приему/отправке туристов в течение одного года: с 1 апреля 2014 года по 31 марта 2015 года.

 

Подробную информацию по безвизовым поездкам и образцы документов можно получить на сайте некоммерческого партнерства «Мир без границ» www.visit-russia.ru или по (495) 721-14-69, 627-77-19, info@visit-russia.ru.