Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Виа Марис»: на край света за бесценок, или путешествие за сокровищами инков

Круизный оператор «Виа Марис» предлагает один из самых интересных круизов наступающей весны – «Сокровища Инков» на комфортабельном лайнере Rotterdam класса «премиум».

Путешествие начинается 17 апреля 2011 года из американского порта Форт-Лодердейл и продолжится 16 дней. За это время туристы в составе русской группы посетят Колумбию, Панаму, Коста-Рику, Никарагуа, Гватемалу, Эквадор, Перу, пройдут через легендарный Панамский канал. Сопровождает группу опытный гид Александр Панченко!

Великолепные пляжи мексиканских портов не оставят равнодушными любителей понежиться на белоснежном песке. Экзотическими жемчужинами круиза станут Гватемала и Никарагуа. Любителей приключений ждет во время экскурсий сафари с крокодилами по реке Тарколес и посещение Национально заповедника Карара, посещение колониального города Леона и вулкана Телика в Коринто, а также «3 дня в Перу» – посещение Лимы, Куско и руин города инков Мачу-Пикчу, созерцание таинственной пустыни Наска.

Подробная программа круиза

Цена круиза - от $1299!

«Виа Марис»: (495) 661-21-15 (многоканальный), russia@viamaris.ru; офис в Екатеринбурге: (343) 287-07-71, viamaris.ekb@viamaris.ru