Калуга

«Атлантис Лайн»: морской круиз каждую неделю

Компания «Атлантис Лайн» в стратегическом альянсе с одной из крупнейших в мире круизной компанией Norwegian Cruise Line (NCL) представляет уникальный турпродукт – еженедельный круиз по странам средиземноморья. Посмотреть Испанию, Италию и Францию с борта новейшего и роскошного лайнера Norwegian Jewel можно за цену от €799 евро с человека.

Благодаря предлагаемой концепции отдыха - Freestyle Cruising - на лайнере комфортно себя почувствует и компания молодежи, отдыхающая в комфортабельных каютах эконом-класса, и миллионер со своей семьёй, расположившийся в классе «люкс» на 14 палубе.

При поддержке Norwegian Cruise Line компанией «Атлантис Лайн» создан русскоязычный портал www.nclcruise.ru, посвященный морским путешествиям на лайнерах NCL. На этом ресурсе можно подробно ознакомиться с круизной компанией, ее лайнерами, предлагаемыми маршрутами и ценами. Портал поможет турагентствам продавать эти круизы так же технологично, как и пляжный отдых в Турции или Испании.

Компания «Атлантис Лайн» надеется, что процедура продаж круизов будет для них незатруднительной и приятной, а доходы высокими. Для этого в распоряжении агентов имеются все необходимые инструменты: специализированный сайт на русском языке, гарантированные блоки мест, экскурсии на русском языке (групповые и индивдуальные), безупречное качество туров, высокая комиссия.

«Атлантис Лайн» будет рад увидеть своих партнеров на выставке «Интурмаркет»: стенд G401, зале 8, павильон 2.

«Атлантис Лайн»: (495) 784-65-21, www.nclcruise.ru;www.atlantisline.ru; www.carnivalcruise.ru