Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

С «Нептуном» - на карнавал!

З1 января в России – разгар зимы. В Бразилии – середина лета! Круиз на одном из самых больших и комфортабельных лайнеров, которые ходят в Южной Америке – Costa Victoria - подходит тем, кто хочет потрясающе отдохнуть, но не может потратить на это много времени. Круиз продолжается 9 дней – недолго, но вполне достаточно для великолепного отдыха. А желающие продлить это счастье могут воспользоваться экскурсионными программами до и после круиза.

Ваши клиенты посетят знаковый для Бразилии Сан-Паоло - город, основанный иезуитами, где в 1822 году была провозглашена независимость страны. А уникальный природный ансамбль Игуасу, который насчитывает больше 275 водопадов, можно осмотреть из двух стран – Аргентины и Бразилии! Этот круиз дает уникальную возможность посетить Парад чемпионов знаменитого бразильского карнавала в Рио и насладиться этим ярким зрелищем!

Внимание! Все экскурсии, а также программы дня и меню в основном ресторане будут на русском языке – ведь это круиз с русской группой!

31 января 2008 г., лайнер Costa Victoria, 9 ночей, стоимость от €899. Маршрут: Сантус - Рио-де-Жанейро - Буэнос-Айрес - Пунта дель Эсте – Портобело – Сантус. В стоимость не включены портовые сборы.

«Нептун»: (495) 234-62-72, www.neptun.ru