Travelport с 18 января

Happy Birthday, Боб Дикинсон

Самый большой в мире круизный холдинг Carnival и CEO возглавляет Боб Дикинсон, недавно отпраздновавший 35-ю годовщину работы в компании. Свой путь он начал в качестве вице-президента Carnival, заняв этот пост всего за три недели до инаугурационного круиза их первого лайнера TSS Mardi Gras. В 1993 году г-н Дикинсон стал президентом компании и лишь 10 лет спустя возглавил всю корпорацию CEO.

Пионер круизной индустрии, Боб Дикинсон превратил элитный отдых в модное массовое направление, создав знаменитый бренд Fun Ship – корабль развлечений. Журнал Travel Weekly удостоил его почетной награды за вклад в развитие мировой круизной индустрии.

Компания «Атлантис Лайн» гордится своей дружбой и плодотворным сотрудничеством с Carnival и рада предложить своим гостям морские круизы на любом лайнере самой популярной в мире круизной компании.

«Атлантис Лайн», партнер компаний Carnival и NCL в России, приглашает с 18 по 21 марта 2007 года на выставку «Итурмаркет», на свой стенд 8Н301. Заказать пригласительные билеты можно по телефону (495) 784-65-21.

www.atlantisline.ru

www.carnivalcruise.ru

www.nclcruise.ru