Travelport с 25 октября

Встретимся в дельте Волги

С 15 по 19 мая в Астраханской области, на базе отдыха “Лотос”, расположенной в дельте Волги, РАТА проведет Практическую конференцию по экологическому туризму.

- Это мероприятие вполне можно считать установочным, - считает президент РАТА Сергей Шпилько. - В стране, где две трети территории подходят именно для экологического туризма, этим видом отдыха необходимо заниматься системно. Надо формировать турпродукт, обмениваться опытом, решать проблему подготовки кадров, привлекать инвестиции, развивать специфическую инфраструктуру экологического туризма, продумывать вопросы безопасности и многие другие.

Разумеется, на конференции все эти проблемы не решить. Но можно обсудить их с профессионалами, выработать программу работы РАТА, согласовать ее с государственными органами управления туризмом и участниками рынка. А заодно - познакомиться с ярким и весьма удачным примером продвижения экологического туризма. На несколько дней участники конференции станут клиентами базы отдыха “Лотос”. Им предстоит “испытать” на себе все услуги, которые предлагают гостям бывшего “брежневского резервного дома” - рыбалка, охота на водоплавающих, экскурсия на лотосные поля, официальная добыча черной икры, баня, биллиард, пельмени с белугой, шашлыки из осетрины и другие удовольствия.

Подробнее о базе отдыха “Лотос” читайте в журнале “Вестник РАТА” №2.

Желающих принять участие в работе Практической конференции по экологическому туризму просим обращаться в Исполнительную дирекцию РАТА. Стоимость проживания и всех дополнительных услуг (без дороги) - до $50 в сутки, в зависимости от категории номера. Программа будет объявлена особо.