Интурмаркет с 1 октября

Дебют бренда One&Only в Малайзии

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, открыла первый курорт в Малайзии – One&Only Desaru Coast.

One&Only Desaru Coast – это более 50 гектаров прибрежной территории, индивидуальный подход к каждому гостю, 42 стандартных номера, 2 номера люкс, эксклюзивная вилла и 50 частных домов One&Only Private Homes, выставленных на продажу.

Исполнительный директор Kerzner International Майкл Уол считает, что Малайзия удачно вписывается в стратегию глобального развития компании. «Это идеальное место для курорта One&Only и прекрасная возможность для выхода на Азиатский рынок», – пояснил он.

На территории курорта появится спа-центр, где традиционные практики будут сочетаться с современными методами, а в основе всего положено стремление к хорошему самочувствию и здоровью гостей. One&Only Desaru Coast – рай для гольфистов, ведь рядом расположен Els Club Desaru Coast, где к услугам гостей 27-луночное поле на берегу океана, спроектированное чемпионом турнира Большого шлема Эрни Элсом, а также поле на 18 лунок. Курорт понравится и гурманам, так как на его территории будет расположено три ресторана, бар и пляжный клуб – каждое заведение со своим характером, дизайном и кухней.

До курорта можно добраться из сингапурского международного аэропорта Чанги и из международного аэропорта Сенай в Джохоре.