Тревелпорт

MSC Fantasia ждет россиян

Как мы уже сообщали, 18 декабря в морском порту Неаполя состоялась инаугурация нового лайнера круизной компании MSC Cruises – MSC Fantasia. Новый лайнер, строительство которого обошлось в €550 млн., станет флагманом флота MSC. Символом корабля стал коралл, и ими, стилизованными, украсили весь пассажирский терминал морского порта Неаполя (фото).

Стоит отметить, что на борту MSC Fantasia все готово к приему русских пассажиров: в каютах лежат руководства по пользованию услугами на борту на русском языке, ТВ показывает два русских телеканала – ОРТ и РТР. В «Яхт-клубе» на 99 сьютов (специальной зоне, предназначенной для туристов с высокими запросами относительно стандартов обслуживания) работает русскоговорящий дворецкий.

Сам лайнер отличается изысканностью дизайна – в чисто итальянском стиле! Центральная лестница в Атриуме и лестница в «Яхт-клубе» украшены россыпями кристаллов Swarovski.

Среди множества развлечений на борту – симулятор «Формулы-1», кинотеатр 4D, водная горка, огромный экран на открытой палубе, роскошный спа Aurea и т.п.Технические характеристики лайнера также поражают воображение: тоннаж 133,5 тыс. т, длина 333,3 м (на 8 м больше высоты Эйфелевой башни), высота 59 м (на 5 м больше высоты Пизанской башни), 13 пассажирских палуб, 1637 кают (85% кают оборудованы балконами).

www.viamaris.ru