Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Инфофлот»: первый круиз Costa Firenze и открытие нового круизного терминала Dubai Harbour

В минувшие выходные состоялось долгожданное событие – лайнер Costa Firenze открыл сезон зимних круизов, отплыв из Дубая в путешествие по Персидскому заливу. На его борту были тысячи пассажиров, среди которых и около 1300 российских туристов. Отправление лайнера в первый круиз совпало с открытием первого круизного терминала Dubai Harbour.

Вместе с началом круизов по Персидскому заливу круизная компания запустила эксклюзивные туры на Expo-2020 для пассажиров лайнера Сosta Firenze. «Гранд-тур» по итальянскому павильону Costa завершится специальным гастро сетом Bvlgari.


Следующий круиз из Дубая начнется 28 декабря и станет особенным – пассажиров ждет празднование Нового года и Рождества по-русски, а это значит, что будет праздничный ужин и развлекательная программа для детей и взрослых и обязательно ёлка, Дед Мороз и Снегурочка. В это время за бортом – теплые волны, ласковое солнце и пальмы.

С 7 января до 18 марта лайнер будет совершать классические 8-дневные круизы с двухдневными стоянками в Дубаи и Абу-Даби и посещением Омана.

Для гостей лайнера:

- высококлассный русскоязычный сервис;

- путешествие из зимы в лето – комфортная погода для экскурсий, шопинга и отдыха на море;

- гастрономические изыски от всемирно известных шеф-поваров.

Условия бронирования:

- специальные предложения – от €369 на человека;

- минимальный размер предоплаты – €50 евро с человека. Полная оплата за 45 дней до круиза;

- при бронировании круиза до 28 февраля – бесплатная аннуляция за 20 дней до начала круиза. Применяется для всех круизов с датой отправления до 30 ноября 2022 года.

«Инфофлот»: 8-800-707-50-35, worldcruises@infoflot.com