Пегас
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Особое отношение к деталям в Sun Siyam Iru Fushi

Каждая деталь важна при выборе отеля для путешествия всей семьей. Питание, проживание, развлечения для детей, хочется оставить немного времени и для себя. Как все учесть? Отель The Sun Siyam Iru Fushi Maldives продумал все до мелочей.

Первый приятный бонус ожидает гостей уже по приезду – лаундж отеля в аэропорту совершенно бесплатно. Там можно расслабиться на уютном диване с ароматной чашкой кофе.


Отель с системой «все включено» придает огромное значение гастрономической составляющей отдыха. Его пятнадцать ресторанов представляют все разнообразие мировой кухни – от классической сдержанности Средиземноморья до яркой пряности Дальнего Востока. Премиальность поддерживает и винотека отеля, в которой собраны лучшие творения винодельческих регионов. Персональный батлер забронирует любой ресторан и будет помощником абсолютно во всем на протяжении всего отпуска.

Программы одного из самых больших Spa by Thalgo на Мальдивах подбираются индивидуально, а в меню – любые виды оздоровления и омоложения. Бонус от отеля – гидромассажный бассейн на один час (требуется предварительная запись).

Занятия йогой, пилатесом или аквааэробикой – совершенно бесплатно.


Детский клуб доступен до 18.00 ежедневно. Ребенка ждет разнообразная ежедневная программа. Но возможно юный постоялец решит провести время в кафе La Cremia, где с 11.00 до 17.00 все мороженое бесплатно? Если мальчику или девочке нет еще 15, то они могут воспользоваться предложением «Дети едят, играют и питаются бесплатно».

Центр водных видов спорта тоже удивит хорошими бонусами. Например, каждый день можно на целый час бесплатно арендовать каяк или оборудование для виндсерфинга. Все, что требуется для занятий снорклингом, выдается на весь срок пребывания.

Существует и программа лояльности к постоянным клиентам. Им к обычным бонусам добавят еще много разных приятных комплиментов от отелей, например, бесплатный поздний выезд или повышение категории виллы. Домашнее печенье, бутылка вина, фрукты и много других вдохновляющих мелочей помогут настроиться на прекрасный отпуск с первого момента.