Интурмаркет с 1 октября

Сергей Войтович покинул «Горки Город»

Серей Войтович 23 октября оставил должность заместителя директора НАО «Красная Поляна» и директора департамента управления курортом «Горки Город». Он работал в Сочи с января 2015 года, а сейчас ушел, чтобы возглавить компанию «Свой ТС». «Опыт в «Горках» дал мне понимание принципов гостиничного управления. Очень полезный опыт. Однако прошедший год продемонстрировал такой бурный рост въездного туризма, особенно на развивающихся рынках, что это потребовало моего более активного участия в работе компании “Свой ТС”», – рассказал он RATA-news.

Сергей Войтович руководил компаниями «Трэвелмос», «Букингсервисес», «Свой-Тур». В 2011 году концерн TUI выкупил 100% акций компании «Свой Трэвел Групп», в которую входили «Свой ТТ» и «Букингсервисес». До осени 2014 года созданной на их базе компанией «Свой ТТ» Сергей Войтович руководил в качестве наемного менеджера, однако затем покинул ее. Одновременно была зарегистрирована компания «Свой Тревел Сервис», в нее перешли многие руководители и менеджеры из «Свой ТТ», профиль работы остался тем – инкаминг, MICE, бронирование гостиниц и туристических услуг.

В отличие от «Свой ТТ», «Свой Тревел Сервис» – полностью российская компания, имеет офисы а Москве и Санкт-Петербурге. Как пояснил RATA-news Сергей Войтович, согласно договору с TUI, оператор будет работать на конкурентных с концерном направлениях.