Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Роза ветров»: добро пожаловать в мир дайвинга!

По мере того, как дайвинг становится все более популярным видом спорта, растет число туристических направлений, где можно не только хорошо отдохнуть, но и отлично понырять. Компания «Роза ветров» считает, что пришло время выделить дайвинг в отдельное направление и поэтому представляет и уже известные российским туристам Мальдивские острова, Таиланд и Египет, и малоизученные ими уголки планеты – Кайманы, Фиджи, Белиз.

Все программы создаются профессионалами специально для дайверов. Корабли и курорты отбираются, исходя из потребностей людей, нацеленных на отличный отдых и дайвинг.

«Роза ветров» делает поездки для дайверов всех уровней подготовки (равно как и для неныряющих путешественников), начиная от неофитов и заканчивая истинными экстремалами. В коллекции туроператора есть экспедиции, семейные поездки и активные эко-туры. По просьбе туристов специалисты компании подберут экскурсии, отели, организуют трансферы, аренду яхт, автомобилей, вертолетов и даже самолетов.

«Роза ветров» оказываем круглосуточную помощь клиентам, находящимся за границей.

Высокое качество обслуживания клиентов гарантировано профессионализмом и опытом команды специалистов в области дайв-туризма во главе с Павлом Маркеловым, отвечающим в компании за развитие данного туристического направления. Павел более 10 лет работает в области дайв-туризма и уже более 20 лет занимается дайвингом. Он является инструктором любительского дайвинга (РАDI, NAUI), инструктором по техническому дайвингу Advanced Trimix TDI, прошел обучение у трех мировых рекордсменов по глубоководным погружениям, сам имеет более 3 тыс. погружений. Павел Маркелов проводит совместные мастер-классы и глубоководные погружения с одним из своих учителей – Паскалем Бернабе (действующий чемпион мира, совершивший рекордное погружение на 330 метров), а также является автором многочисленных статей в области дайвинга и дайв-туризма.

«Роза ветров-Престиж»: (495) 967-68-68, www.rvprestige.ru