Пегас
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Best Eastern Hotels собирает друзей

19 декабря в московской гостинице «Космос» состоится конференция отелей России, стран СНГ и Балтии – участников проекта Best Eastern Hotels. В ней примут участие свыше 250 гостиниц из 100 городов бывшего СССР. На конференцию приглашены руководители органов управления туризмом, гостиничных и туристских ассоциаций из всех стран СНГ и Балтии. Департамент туризма Минэкономразвития РФ оказывает этому мероприятию официальную поддержку.

Как рассказал RATA-news управляющий директор Best Eastern Hotels Евгений Липец, такие конференции компания проводит ежегодно, и нынешняя – уже 4-я. Это встреча коллег и партнеров, обсуждение того, что уже достигнуто, и планов на будущее, знакомство с новыми программами. Представители отелей заслушают доклад об итогах работы за 4 года и новых маркетинговых программах, а затем станут участниками торжественной церемонии награждения лучших отелей памятными знаками Best Eastern Hotels.

Спонсоры конференции – «Аэрофлот», Московское железнодорожное агентство, гостиница «Космос», компания «Академсервис ДМС». Благодаря им один представитель от каждого отеля – участника проекта бесплатно получает полный турпакет на это мероприятие.

В 2002 году Best Eastern Hotels будет отмечать свое 5-летие. По словам Евгения Липеца, это единственный маркетинговый проект, объединяющий гостиницы на всей территории России, стран СНГ и Балтии, цель которого – консолидированное продвижение этих ресурсов по всему миру. В ноябре с.г., в рамках проходившей в Лондоне выставки World Travel Market, компания Best Eastern Hotels была отмечена международной профессиональной премией Global Travel Award за достижения в развитии туризма.

Как сказал Евгений Липец, на конференцию также приглашаются отели уровня 3*-5*, которые не являются членами Best Eastern Hotels, но интересуются этим проектом. Желающие могут обращаться по e-mail: info@besteastern.com