Тревелпорт

«Виа Марис»: круизы Holland America Line – доступная роскошь

Компания Holland America Line уже более 140 лет специализируется на круизах премиум-класса. Она не стремится строить мега-лайнеры, ведь важнейшей составляющей путешествий такого уровня является безупречный сервис. Новый флагман компании – Nieuw Statendam. Помимо качества сервиса, Nieuw Statendam привлекает путешественников со всего мира новыми развлечениями на борту. Holland America Line известна лучшей живой музыкой в море, поэтому на лайнере появился еще один музыкальный клуб Rolling Stone Room. Также здесь создана первая в море мастерская для купажирования вина Blend. На борту традиционно находится коллекция произведений искусства музейного уровня – 1920 предметов из 150 стран мира. Уютную и изысканную атмосферу создают живые цветы и настоящий делфтский фарфор в ресторанах, а также множество других продуманных деталей.

Хотите попробовать себя в качестве круизного критика и оценить все новинки на борту Nieuw Statendam? Лучший способ сделать это – отправиться в круиз.

Круиз «Норвежские фьорды», со 2 июня или с 28 июля на 7 ночей, Амстердам – Осло – Кристиансунн – Ставангер – Флом – Амстердам.

Цены – от $999.

На лайнере имеются как семейные каюты с окном вместимостью до 5 человек, так и каюты для соло-путешественников.

«Виа Марис» планирует в данных круизах русские группы.

 

«Виа Марис»:

Москва 8 (495) 565-34-37

Санкт-Петербург 8 (812) 317-69-23

бесплатно для звонков из других регионов России 8-800-555-04-13

russia@viamaris.ru, www.viariver.ru, www.viamaris.ru