fox-express.ru

Sun Aqua Vilu Reef: пасхальный пакет с множеством приятных опций

Мальдивский отель Sun Aqua Vilureef 5* предлагает специальный «Семейный пасхальный пакет», включающий много бесплатных опций при бронировании минимум 4 ночей. В пакет входит: ожидание гидросамолета в бизнес-лаунже по прибытию в аэропорт Мале, размещение в приватной вилле, ежедневный бесплатный завтрак, чай и кофе на вилле, две бутылки минеральной воды каждый день, wi-fi на вилле и в основных общественных зонах отеля, один дельфин-круиз, одна рыбалка, оборудование для снорклинга, занятия немоторизованными водными видами спорта, посещение фитнес-центра, бассейн и тенистный стол.

Период бронирования – до 30 апреля 2017 г., период поездки – до 30 ноября 2017 г.

Нинель Шахбекова, компания «Арт-Тур»: «Два года назад Sun Aqua Vilu Reef после реновации открылся как «пятерка». Интересен тем, что каждый номер – это отдельная вилла с открытым панорамным видом на океан. Туда больше едут парами. Но и семей с детьми становится больше с каждым годом. В отеле действуют детские клубы с развивающими программами, малыши рисуют, лепят, готовят и т.д. Есть детское меню. Отель дает бесплатные ночи: 7=5, 14=10, в низкий сезон с мая до конца сентября – бесплатное проживание детей до 12 лет».

Курорт Sun Aqua Vilureef находится в 35 минутах полета на гидроплане от международного аэропорта Мале. Отель небольшой, на 103 номера, но вариантов размещения довольно много.

Aqua Suite – вилла над водой для молодоженов, площадь 110 кв. м. Состоит из спальни, гостиной с французскими окнами, откуда открывается живописный вид на океан. Есть терраса с индивидуальным бассейном площадью 30 кв. м, собственный спуск в лагуну.

Aqua Villas площадью 90 кв. м – виллы над водой. Большая спальня, просторная терраса с собственным бассейном, спуск в лагуну.

Beach Villa площадью 76 кв. м: спальня с зоной отдыха, ванная комната на открытом воздухе, терраса.

Deluxe Beach Villa идентична Beach Villa, но дополнительно в саду есть традиционная мальдивская лежанка-качели.

Deluxe Beach Villa with Pool, площадь 108 кв. м. Вилла на пляже: спальня с зоной отдыха, терраса, приватный бассейн.

Grand Reef Suite – роскошная вилла 220 кв. м, приватно расположенная над водой. Состоит из двух спален (каждая со своей ванной комнатой), гостиной с французскими окнами, откуда открывается прекрасный вид на океан. Большая двухуровневая терраса, собтвенный бассейн с джакузи и спуск в лагуну.

Jacuzzi Deluxe Beach Villa аналогичны Deluxe Beach Villa, дополнительно есть джакузи в ванной комнате.

Reef Villa – виллы над водой площадью 78 кв. м. Спальня, ванна, джакузи, терраса со спуском в лагуну.

Sun Aqua Pool Villa – аналогична Deluxe Beach Villa with pool, вид на закат и приватная беседка на пляже.

Sunset Reef Villa – аналогична Reef Villa, имеют прямой вид на закат

 

Артур Мурадян, компания «Спейс Трэвел»: «Sun Aqua Vilu Reef 5* – великолепный, роскошный отель. Все виллы построены в форме ракушек, что создает особенную атмосферу. В отеле работает отличный детский клуб, поэтому всегда смело предлагаем его для семейного отдыха. Понравится он и парам, и молодоженам. Особенно восхищает гостей отеля великолепный домашний риф в 20 метрах от берега, а также изобилие дивной красоты рыб, за которыми так любят наблюдать туристы. Оригинально оформленные интерьеры – еще одно неоспоримое достоинство отеля».

На курорте два ресторана. Основной – The Aqua, шведский стол. Еще один – The Well Done – специализируется на рыбе и морепродуктах, а также на блюдах-гриль.

Есть два бара – Nautilus, где по вечерам играет музыка и проводятся шоу. Positive Energy – бар у бассейна.

В центре Sun Spa пять процедурных павильонов, в том числе три – открытые. Меню Sun Spa включает большой выбор процедур – оздоровительных, омолаживающих, похудательных, укрепляющих и многих других.

В Sun Aqua Vilu Reef работает прекрасный детский клуб с бассейном, родители с удовольствием оставляют там малышей.

www.sunaqua.com/vilureef