Тревелпорт

Sun Siyam Iru Fushi 5*: добро пожаловать домой!

Welcome home! Так встречают гостей на мальдивском курорте Sun Siyam Iru Fushi 5*. И у туристов действительно возникает ощущение, что они попали в родную семью.

Iru Fushi – курорт универсальный, туда едут и пары, и семьи с детьми, и большие компании. Есть здесь и возможность уединения, и оживленная атмосфера, много развлечений, в том числе вечерних, живая музыка, шоу.

Как говорят российские туроператоры, это курорт для тех, кому нужен хороший уровень, но за адекватные деньги. Россиян в Iru Fushi довольно много, в пик сезона порядка 20-30%, и поэтому в отеле немало русскоговорящих сотрудников.

Многие едут в Iru Fushi с детьми. Специалисты считают, что одна из лучших на Мальдивах концепций семейного отдыха – именно на этом курорте. Мы уже писали, что на размещение детей здесь дают бонусы, нередко они могут бесплатно жить и питаться. В отеле есть большой детский клуб Koamas с бассейном, с малышами здесь постоянно занимаются и дарят подарки.

А еще у детей немало преференций при посещении с родителями ресторанов и экскурсий. Например, гости младше 12 лет бесплатно едят блюда детского меню, а также получают скидку 75% на блюда основного меню. На специальных мероприятиях, таких как барбекю «Мальдивский лобстер», детям до 12 лет предоставляется скидка 50% на «шведский стол» или возможность бесплатно выбрать блюда из детского меню Islander`s Grill.

Гости младше 12 лет могут поехать на любую экскурсию со скидкой 50%. А детей до 6 лет родители, оплатившие свою экскурсию, могут взять с собой бесплатно. И даже в спа-центре для посетителей от 3 до 12 лет есть специальные цены на процедуры из меню Sweet Pea Spa.

Экскурсий и развлечений в Iru Fushi предлагают великое множество. Расписание составлено на все дни недели – только успевай. Снорклинг-сафари на рассвете, занятия йогой, дайвинг, рыбалка троллингом, аква-аэробика, вечер гавайских коктейлей, рыбалка на закате, шоу барменов, тайский кулинарный класс, кормление акул, снорклинг, прогулка на каяках с прозрачным дном, ночь мартини и многое другое.

В отеле 14 ресторанов и баров с очень разнообразным интернациональным меню. В главном – Iru – работает шведский стол. Есть тайский Bamboo, французский Flavours, индийский Taste of India, японский Teppanyaki и другие. Flavours удостоен World Luxury Awards-2016 года как лучший ресторан французской кухни и лучший винный погреб. Вообще винный погреб здесь уникальный, с редкой коллекцией вин. Бар Bubble Lounge предлагает более 50 видов шампанского и игристых вин.

А еще на острове делают собственное мороженое, его всегда можно попробовать в кафе La Cremeria.

Спа-центр курорта – отдельный мир с огромным садом и уютными павильонами. Здесь работают на французской косметике Thalgo и предлагают огромный выбор вариантов ухода за лицом и телом, включая аюрведические. Меню процедур – целая брошюра, но специалисты, конечно, дают свои рекомендации. Скрабы, массажи с травяными маслами, массаж теплыми бамбуковыми палочками, массаж мешочками с горячим песком, бассейны для гидротерапии, паровые, сауны и многое другое. И даже особый набор процедур для ухода за беременными. А в спа-кафе подают очень вкусные блюда здоровой кухни и коктейли.

Виргиния Пранулите, компания «Персона»: «Отель очень популярен среди семей с маленькими детьми и подростками. На острове созданы прекрасные условия для ребят любого возраста: комфортное купание в лагунах, детские игровые зоны и питание в ресторанах. Дети до 12 лет в течение всего года размещаются бесплатно вместе с родителями.

Со второй поездки у клиентов появляется ряд привилегий: вип-трансфер, повышение категории номера, скидки на спа-процедуры, экскурсии в подарок.

Большое внимание уделяется всевозможным программам и развлекательным мероприятиям в течение года. На период праздников отель выстраивает деревню с тематическими развлечениями и живой музыкой. Клиенты отмечают большой выбор ресторанов, внимание и отзывчивость персонала.

Остров также популярен и среди молодоженов, там обустроены зоны только для взрослых. Администрация отеля постоянно радует специальными предложениями и романтическими подарками для молодых семей».

Максим Смирнов, компания «Мальдивиана»: «Sun Siyam Iru Fushi 5* предлагает идеальное соотношение цены и качества. У отеля много поклонников, большое количество повторных клиентов. Пользуется спросом у родителей с детьми и молодоженов. Туристы отмечают замечательную кухню, отличный менеджмент и наличие русскоговорящего представителя. Нравятся безупречный пляж, приватность, большие комфортабельные виллы, питание и развлечения. Ежедневно живая музыка, по вечерам играет диджей. Для детей имеется большой детский клуб и игровая Pspi комната. Хвалят большой спа-центр. Есть даже конференц-зал, чего нет в других мальдивских отелях».

Нинель Шахбекова, компания «Арт-Тур»: «Самый популярный и продаваемый у нас отель – Sun Siyam Iru Fushi 5*. Дают бонусы для повторных клиентов, например, вип-трансфер, заказ лаунжа и т.д., скидку 10% на проживание с марта до конца октября, исключая неделю католической пасхи. Дети до 12 лет проживают и питаются бесплатно. В зависимости от сезона дают бесплатное размещение тинэйджерам.

Хороший спа, виндсерфинг, каноэ, морские экскурсии.

Большой выбор номеров. Здесь выше процент семей с детьми, к этому располагает инфраструктура: большая территория, много ресторанов, просторные виллы, в том числе, размещение 2+2, что предоставляют не все отели. Это удобно родителям с двумя детьми, поставят и кроватку для ребенка двух лет.

Туристов устраивает выбор питания, можно жить на базе завтраков, полупансиона и all inclusive. Спиртные напитки дорогие, поэтому многие сразу запрашивают all inclusive, получается выгоднее. Часто дают бонусы: бронируешь полупансион – получаешь в подарок полный пансион, бронируешь трехразовое питание – в подарок all inclusive».

www.thesunsiyam.com/irufushi