Пегас с 18 октября

Новые рейсы «Музенидиса» в Салоники – из Уфы, Брянска и Риги

3 июня 2013 года компания «Музенидис Трэвел» выполнила первый рейс по маршруту Уфа – Салоники (Греция) на воздушном судне А-320 греческой авиакомпании Astra Airlines. Его загрузка составила 100%. Перелеты в Салоники будут совершаться по удобному расписанию один раз в десять дней по понедельникам и четвергам. Кроме того, «Музенидис Трэвел – Уфа» предлагает туры с прямыми перелетами на популярный остров Родос. Туристические путевки с вылетами из Уфы доступны в системе онлайн бронирования с мгновенным подтверждением.

Накануне, 2 июня, состоялся также первый рейс по маршруту Брянск – Салоники (Греция) на воздушном судне Bae-146 Astra Airlines. Он также улетел со стопроцентной загрузкой. Туристы Брянской области впервые получили возможность вылетать на отдых в Грецию прямыми регулярными авиарейсами. Согласно планам туроператора и авиакомпании, перелеты будут совершаться один раз в одиннадцать/двенадцать дней.

Благодаря прямым регулярным авиаперелетам жителям Уфы и Брянска становится легче посетить многие курорты и города Греции: популярный полуостров Халкидики, молодежный курорт Пиерия, остров Тасос – «изумруд» греческих островов, аристократичный Корфу – в комбинированном туре с посещением «столицы мехов» – Касторьи, столицу Греции – Афины и красивейший город Салоники. Кроме того, «Музенидис Трэвел» предлагает всем желающим посетить знаменитые греческие острова, воспользовавшись внутренними перелетами из Салоник на острова Греции по самым демократичным ценам: Санторини, Миконос, Закинф, Карпатос, Хиос, Самос, Крит.

Ранее, 31 мая, «Музенидис Трэвел» запустил полетную программу из Риги той же авиакомпанией. Впервые латышские туристы получили возможность вылетать на отдых в Грецию прямыми регулярными авиарейсами с удобным расписанием. Перелеты будут совершаться один раз в десять по вторникам и пятницам. Туристические путевки с вылетами из Риги доступны в системе онлайн бронирования с мгновенным подтверждением. Кроме того, бронируя тур в Грецию от «Музенидис Трэвел», каждый турист может воспользоваться бесплатной услугой трансфера на комфортабельных автобусах в аэропорт и обратно из Таллина, Вильнюса и Даугавпилса.