Тревелпорт

Открыт прием заявок на соискание премии «Маршрут года» 2021

Начался прием заявок на соискание всероссийской премии «Маршрут года» 2021. Эта отраслевая награда присуждается с 2014 года по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области создания и развития туристических маршрутов.

Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте.

Срок приема заявок на региональные конкурсы для Дальневосточного и Сибирского федеральных округов – до 20 сентября; для для Приволжского, Центрального, Северо-Западного, Северо-Кавказского, Уральского и Южного федеральных округов – до 10 октября.

«Премия «Маршрут года» дает возможность профессионалам туристического рынка встречаться на одной площадке и презентовать свои проекты, видеть работы своих коллег со всей России, знакомиться и сотрудничать. Благодаря экспертному анализу заявок можно отследить новые тренды в развитии туристических маршрутов, а также создать их некую идеальную формулу», – говорит председатель правления ФРОС Region PR и основатель премии Геннадий Шаталов.

Председатель экспертного совета премии, заместитель генерального директора «TUI Россия» Александр Сирченко считает, что сейчас, когда на государственном уровне принято решение о субсидировании чартеров по России, конкурс «Маршрут года» – отличный вариант для поиска новых партнеров с целью расширения чартерных направлений. «Поэтому мы с пристальным вниманием относимся к каждому проекту, чтобы увидеть и поддержать

создателей уникальных региональных и межрегиональных маршрутов», – отметил г-н Сирченко.

Все материалы о премии «Маршрут года» размещены на сайте www.tourawards.ru и на официальной странице в Facebook.

Подробности можно уточнить в исполнительной дирекции премии:
+7-905-652-37-77, kosyh_veronika@mail.ru