Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Нептун»: «новогодние подарки» Средиземного моря

В последние месяцы, оставшиеся до Нового года, на российском туррынке появляется все больше разнообразных возможностей ярко отметить новогодние праздники. Например, круизный центр «Нептун» предложил своим агентам ряд специальных «новогодних» программ. Их уникальность состоит в том, что цены, за которые можно забронировать круиз, значительно ниже привычной стоимости похожих маршрутов. По отзывам агентов «Нептуна», самое популярное предложение сейчас – новогодний круиз на лайнере Costa Concrodia 30 декабря.

Этот круиз по маршруту Савона – Катаколон – Пирей – Измир – Родос – Лимасол – Александрия – Чивитавеккья – Савона стал настоящей находкой для тех, кому надоели шумные толпы в самый разгар сезона, ведь в это время основной поток туристов уже спадает, а погода все еще располагает к отдыху. Стоимость внутренней каюты в 12-дневном круизе – всего 29163 рубля. А каюты с балконом – 36135 руб. Цены действительны при двухместном размещении.

Как рассказал Rata-news начальник отдела продаж «Нептуна» Александр Горбунов, в это время в Средиземноморье очень мягкий климат, отлично подходящий для отдыха с семьей. Возможно, поэтому многие агенты бронируют такие круизы «для себя». «Мы осознанно делаем такие подарки нашим агентам – в знак благодарности за великолепную работу в течение года», – говорит г-н Горбунов.

«Нептун»: (495) 234-62-72, www.neptun.ru