Таиланд
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Кадровые новости Sabre Travel Network

Компания Sabre Travel Network объявляет о назначении Мартина Каули первым вице-президентом по странам Европы, Ближнего Востока и Африки. Он Каули вступит в должность 1 июля этого года.

Г-н Каули, в настоящее время возглавляющий подразделение Sabre в Тихоокеанском регионе, обладает более чем 25-летним опытом работы в международном бизнесе и имеет обширный список достижений в сфере авиаперевозок, туризма и дистрибуции. Под его руководством значительно расширился бизнес Тихоокеанского подразделения Sabre, которое в этом году впервые было удостоено Национальной премии австралийской туристической индустрии в категории «За лучшую поддержку турагентств».

Компания Sabre также объявила о создании новой, улучшенной системы сервиса в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, которая позволит развить признанное лидерство компании в области обслуживания клиентов. Эта система предполагает наличие двух региональных подразделений и одного паневропейского центра, отвечающего за работу со специализированными турагентствами, обучение, а также за разработку уникальных решений для клиентов Sabre.

Центр по работе со специализированными агентствами будет возглавлять Рит Вайсмэн (Reet Wiseman), ранее занимавшая пост вице-президента Sabre Travel Network по Великобритании, Ирландии и Скандинавии. Это подразделение будет поддерживать усовершенствованную модель самообслуживания для специализированных агентств. Выделив команду, отвечающую за сотрудничество с небольшими специализированными турагентствами, компания рассчитывает еще более повысить уровень обслуживания и увеличить свою долю в этом важном сегменте.

Два региональных подразделения будут заниматься продажами, маркетингом и поддержкой существующих клиентов в своих регионах. Марио Кардоне (Mario Cardone) возглавит Западноевропейское подразделение, включающее Южную Европу, Францию, Великобританию и Ирландию – регионы, уже входящие в зону его ответственности. Анне Резенер (Anne Roesener), ранее возглавлявшая работу регионов центральной и восточной Европы, теперь также будет отвечать за Скандинавию, таким образом встав во главе подразделения по Северной, Центральной и Восточной Европе.