Калуга

Андрей Смирнов назначен вице-президентом Interstate Hotels & Resorts

Вице-президентом по коммерческой деятельности в России и странах СНГ компании Interstate Hotels & Resorts назначен Андрей Смирнов. В новой должности он будет работать в московском региональном офисе фирмы. Его ключевая задача – разработка эффективной коммерческой стратегии и оптимизация деятельности отелей на территории России и стран СНГ с целью повышения их финансовых показателей. Это гостиницы брендов Marriott, Renaissance, Courtyard by Marriott, Hilton, Hilton Garden Inn, Holiday Inn, которые работают под управлением компании Interstate.

У г-на Смирнова почти 20-летний опыт работы в гостиничном бизнесе. Он окончил Российскую экономическую академию им. Г. В. Плеханова по специальности «Экономика и управление на предприятии. Гостиничное и ресторанное хозяйство», имеет диплом менеджера индустрии гостеприимства американской Ассоциации отелей и мотелей (AH&MA) и степень бакалавра по специальности «Администрирование гостиничных предприятий» (International Hospitality Management School by Christelijke Hogeschool Noord-Nederlanden).

Тринадцать лет Андрей Смирнов проработал в отелях Marriott, где занимал должности регионального директора по управлению доходами, заместителя директора, а затем и руководителя регионального отдела продаж и маркетинга трех гостиниц Marriott в Москве – «Marriott Тверская», «Marriott Гранд» и Marriott Royal Aurora. Последнее время г-н Смирнов возглавлял региональный коммерческий департамент отелей сети «Азимут».

Interstate Hotels & Resorts управляет 382 отелями в разных странах, в том числе 11-ю в России. Общий номерной фонд – 72 тыс. комнат.

Версия для печати