Калуга

В эко-отеле «Изумрудный лес» новый генеральный менеджер

Управляющая гостиничная компания Cosmos Group, входящая в группу АФК «Система», назначила нового генерального менеджера загородного эко-отеля «Изумрудный лес». Им стала Светлана Кузовкова, ранее занимавшая пост вице-президента Cosmos Group по корпоративным и правовым вопросам.

Светлана Кузовкова обладает более чем 17-летним опытом работы в российских и иностранных компаниях, специализирующихся на управлении активами, в том числе – гостиничными. Хорошо знает российский рынок гостиничных услуг и обладает всеми необходимыми знаниями для дальнейшего развития эко-отеля «Изумрудный лес», который открылся в конце 2016 года.

Эко-отель «Изумрудный лес» – уникальный гостиничный объект, который располагается в Подмосковье на просторной территории 220 га. Комплекс уже зарекомендовал себя как один из лучших загородных отелей Московского региона. Особое внимание Светлана Кузовкова планирует обратить на работу с гостями, чтобы каждый из них чувствовал индивидуальный подход и был окружен искренней заботой. «Это и будет нашей главной целью, которая позволит сохранить и укрепить конкурентное преимущество», – прокомментировала она свое назначение.

Новому генеральному менеджеру эко-отеля «Изумрудный лес» предстоит дальнейшее развитие инфраструктуры комплекса, которая на данный момент включает 6 коттеджей с верандами, гостиницу на 22 номера, ресторан Forrest, а также спа-центр, банный комплекс и собственный сафари-парк. В начале 2018 года в отеле были введены в эксплуатацию 9 коттеджей категории «Дуплекс» на 18 номеров.

Эко-отель «Изумрудный лес» www.izumrudnyles.ru.

Управляющая гостиничная компания Cosmos Group www.cosmosgroup.ru.

По всем вопросам пишите по адресу pr@cosmosgroup.ru.

Версия для печати